Unser Brunchbuffet beinhaltet je nach Saison folgendes:
Kalte Speisen
- Hausgemachtes Sauerfleisch, Roastbeef, Spargel-Schinkenröllchen, Mett, gefüllte Eier, Matjes mit Hausfrauen Soße, geräucherter Lachs/Putenbrust/Schinken, Käsevariationen
- Tomate- Mozarella, Wurzel, Tomaten und Gurkensalat sowie Kopfsalat mit einem Hausdressing
Warme Speisen
Dessert
- Spargelcremesuppe
- Petersilienkartoffeln,Kroketten, Pommes,Bratkartoffeln
- Apfelrotkohl, Erbsen und Möhren, Speckbohnen, frische Champignons
- Flugentenbrust, panierte Schweineschnitzel, Spießbraten, gebackenes Fischfilet
- Bratensoße und Hollandaise
- Rührei mit Speck
- Schokopudding mit Vanillesoße
- Quarkspeise mit Kirschen
- Eisvariationen
Änderungen bleiben vorbehalten.